Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2016, 23:23   #1233

Aferus,
Ты не исправим.
Вообще найди человека, который бы не играл ни в ту, ни в другую партию, попроси прочитать, а потом спроси его какая интересней, и какой ком лучше. Думаю в лучшем случае они скажут, что партии и комы идентичны.

Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
Паркер, а про дать мирным типа самим поискать мафию - это весьма наглая врака. Смысл кому-то кого-то искать было, если все равно есть проверка и на ней к крайнему случаю настоят. Что и произошло по факту.
В очередной раз спрашиваю кто, кроме Болдуина был казнён по проверке в той партии?
Про "наглую варку".
Открываем мои проверки
Попугай - вор, Болдуин - дон, Рауль - маф, Валар - маф
Открываем тему казни
Лола, Джунши, Болудин, Зигфрид
Про планы, читай с 6 поста в первой же теме - признался, что я жур, будучи комом, состыковался с меточником, проверил его роль, попросив переслать проверку мне, проверил самого его, вышел на связь с журом, спас на казни доктора (которого сам чуть не казнил) разменяв на маньяка, запутал мафию, которая так и не смогла понять, есть ли у меня роль и лечил ли меня доктор, и так и не выстрелила в меня, дал мафии шанс, отказавшись называть проверку, и позволив мирным и мафии казнить чижа, и тупо вскрыл всех трех мафов подряд.
Не в обиду классику будет сказано, но он ничего такого не делал - просто проверил журналиста связался с ним, и после проверил двух мафов.
При этом по твоему сыграл хорошо и здорово, а я сыграл уныло и скучно.
Хм, ну видимо у нас разные представления, о том, что значит играть уныло.
Ты говорил, что я мол плохо распорядился ролью кома, но я вот ума не приложу, что я должен был сделать чтобы распорядиться ею хорошо?
Ты мне в прошлый раз так и не ответил на этот вопрос.
Ну теперь, я так понимаю надо было сыграть как классик - тихо флудить, чтоб не убили, а проверки сливать какому-нибудь проверенному мирному.
окай.

Цитата:
Сообщение от rubl Посмотреть сообщение
и тут возникает ВОПРОС!!! зачем нужна роль комиссара, если не для проверок, которые он должен стараться доносить до мирных?
А почему ты задаешь этот вопрос мне?
Задай его Аферусу, который вон сколько постов ругает "игру в проверки".

Собственно про классика я уже устал повторять - проверки он сделал хоть и банальные, но хорошие, молодец. Моя претензия к его отвратительной игре в треде.
Мы тут как бы в мафию играем, где важно общаться, думать и анализировать, а не в напёрстки, где важно удачно угадать под каким стаканчиком прячется маф.