Aferus, чёт я тебя адекватней считал, опять всё с ног на голову перевернул и ничего толком не ответил.
Цитата:
Сообщение от Aferus
из которого ты ссышь/не хочешь сделать что-то большее - это не крутая игра
|
А что большее-то?
И, если я первый день сдал себя мафам, при том дожил до конца партии и всех их вскрыл - это теперь называется "зассал"? В чём же тогда смелая игра.
Что плохого в том, что, после Болдуина, я им не стал выдавать проверенного мафа, а сказал самим думать?
Да и рупорство было так себе, мне не верили, проверок не знал даже Тео, будучи журналистом, а Дилемму так и вовсе чуть не повесили, вот там драма так драма, а не тут, где интрига на казни была только в первый день.
Цитата:
Сообщение от Aferus
Они живут неделями, их пинают и заставляют что-то добрасывать, просто для того, чтобы он снова овощил дальше.
|
Смешно. Можно хоть один пример игрока со статистикой как у Титана, которого бы не выпилили? Я вот подобное только в партии Эвига по ВК помню, 2 года назад.
Цитата:
Сообщение от Aferus
Одно дело, когда игра моментально превращается в оглашение проверок и казни по ним. Другое дело, когда вокруг вскрытия кома проверенному чижу и последующие вскрытия чижа с проверками в треде - сразу разгорается куча споров, вопросов и тд.
|
Я уже выше писал, что там были только одна проверка которую я выдал - Болдуина. И то выдал я его уже перед казнью. Уже на следующий день, у меня были проверки, но я не стал специально оглашать, и мирные казнили Зигфрида. Какая игра по проверкам?
Тут же после того как Васекс сказал, что Гиперион проверен, вся игра увяла. Можешь открыть 3 день и перечитать. Пытались оспорить что-то только Аферус и Гиперион, которые были мафами.
Цитата:
Сообщение от Aferus
Более того, в этой партии не было предрешенного ожидания до самого конца. Даже когда Васекс открылся - все равно было непонятно, поверят ли ему, умрет на казни маф и тд.
|
Хоспаде, да всё там было понятно, после Гипериона, я не знаю, что там было в личках (я не телепат) но ни в треде, ни на казни какого разброда не было, повесили дружно Гипериона, точно так же в предыдущий день было ясно что повесят Носика, после разоблачения Васекса. Короче всё было скучно и предсказуемо.
Цитата:
Сообщение от Aferus
Пара первых флудливых дней и потом на пофиг голосовалки без попытки пойти против. Это самый ахтунг и дерьмо.
|
Ну это откровенное враньё, ты же знаешь и сам.
Именно, что пошли против, именно что казнили Зифгрида.
Короче спор и правда бессмысленный, но из него я понял, что
а) мы с тобой играли видимо в разные партии
б) лучше быть овощем-комом овощем, чем играть в хитропланы
в) лучше играть по проверкам, чем давать мирным самим искать мафию
правда так и не понял, чем именно в треде классик сыграл лучше меня, ну ладно уж.
Ну и последнее, что хотел про субъективное восприятие добавить.
В прошлой мафии ты был мирным без роли и тебя убили в самом начале, я был ролевиком и доиграл до конца, очевидно, что та партия понравилась мне и не понравилась тебе.
В этот раз я был мирным без роли и меня убили в самом начале, а ты был ролевиком и доиграл почти до конца, естественно, что эта партия понравилась тебе, и не понравилась мне.
Я надеюсь, что ты наконец-то поймешь столь простую мысль и в будущем перестанешь разводить драмы, из-за того, что кому-то не понравилась партия, которая понравилась тебе, и наоборот.