Тема: Америка
Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2016, 19:38   #2623
Pip-Boy 2000

Цитата:
Сообщение от Silverwing Посмотреть сообщение
Насчет медицины: знакомая готовилась к родам недавно, и ночью у нее случилась дикая боль и кровотечение началось. Поехали они с мужем в областной перинатальный центр наш, который лучшим в области считается. И что же? Врачи сказали, что все отличненько у вас, это нормально, не переживайте и едьте домой. В итоге, они поехали домой, но лучше не становилось. В итоге под утро поехали в областную больницу, где им уже другой врач сказал, что у вас там вообще задница полная, срочно нужно кесарево делать в течение 10 минут, иначе ребенок может умереть. Все на взводе, но кесарево сделали и , слава богу, все прошло нормально.
Вот тебе и рашкинская медицина. А сколько случаев таких? Так это вообще самая простая процедура, и то на ней накосячили. Теперь они разбираться планируют с ними, какого хрена поставили не тот диагноз.
Очень извиняюсь, здесь мне кажется всегда надо пошире обследоваться и не ограничиваться одним врачом. Специалисты действительно разные бывают. А здоровье - тема важная.

У нас подобный опыт был. Когда в глазную больницу ложился в детстве несколько врачей проходили: одни что-то не то говорили, маме с тётей это не понравлось (мама по биологии подкована, тётя сама врач) и меня ещё раз протащили по осмотрам, в итоге правильно связали проблему с глазом с другими особенностями организма, положили в больницу и залечили как надо (даже очки не пришлось выписывать).

Ошибающийся доктор (так это назовём) может где угодно оказаться. Сейчас двоюродная сестра в США, у неё ребенок и приболел, ему стали какие-то лекарства давать. Но как-то без пользы. Мама узнала о них и отговорила продолжать их приём, тем более меня тоже подобным образом когда-то лечили что вызвало у организма ответную аллергенную реакцию и далее у меня пошло под откос... Хорошо хоть ребёнок сестры двоюродной через мои неудачи не пройдёт. Вот и пример косяка медицины США.
Текстоплёт на форуме  
Отправить сообщение для Текстоплёт с помощью ICQ Ответить с цитированием