Тема: Америка
Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2016, 16:14   #2612
Морожный свергатель

Цитата:
Сообщение от kassota Посмотреть сообщение
А так за границей только дуракам будет жить легко, которым в России трудно это правда.
А в России кому легко? Тут тебе тоже никто просто так ничего не даст.
Цитата:
Сообщение от kassota Посмотреть сообщение
нет ты не врешь, про знакомых в Штатах, про брата в Чехии и т.д. тут проблема в другом, ты в отличии от них, тут ничего не достиг и палец о палец не ударил для качественного улучшения жизни своей и своих близких.
А я выше специлаьно же написал, что для меня это сейчас не настолько не невыносимые условия, чтобы свалить. Мой брат, например, считал иначе, но у меня немного другие взгляды. Я вижу, где и как в лучшую сторону что-то меняется, но в целом мы очень отсталые практически по всем направлениям, и смешно читать, когда обратное заявляют. В плане общения мне узкого круга людей хватает, но опять же я вижу, какие люди вокруг в целом глупые и мне грустно становится от этого, потому что большинство решает(да и решает ли у нас?) ,как будет страна дальше развиваться. Если никто чесаться не будет, ничего и не изменится. Но хоть иногда вижу, что грамотность у нашего населения чуть растет, но все это настолько мизерными темпами движется, что я не знаю через сколько десяток лет мы сможем к Европе хотя бы приблизиться.