Тема: Россия
Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2016, 15:10   #14638

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Без_Имени Посмотреть сообщение
Нет, как раз время приходящее на детство и школу и формирует основу человека.
Это да, но формируется она совсем не школой. Школа там кусок не такой уж и большой.

Цитата:
Сообщение от CORSA Посмотреть сообщение
а могут... ну я хз... до гола перед всем классом раздеть, вставить цветы из вазы в задний проход и заставить петь песни Влада Сташевского.)
а щас ещё это всё дело моно на смартфон записать и всему миру показать. это уже хардкор
Это не хардкор, а больные люди. Причем жертва там может быть самой здоровой.

Цитата:
Сообщение от pankor Посмотреть сообщение
Только это скорее было для меня самого. Типа защитник сирых и убогих из меня не вышел.
Такое вот эгоистичное желание...
Да нормальное желание, собстно на нем частично и стоятся задатки группы а не стада или стаи.

Цитата:
Сообщение от pankor Посмотреть сообщение
Серьезно ни одного не знаю из них кто бы добился хоть чего то. Весь школотный авторитет и закосы под сидевших разбились об взрослую жизнь.
Ну дык, такие закосы как бы уже, не сами по себе, а проблемы в жизни. Они и дальше никуда не делись.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от CORSA Посмотреть сообщение
суицид или стоицизм
На самом деле гораздо опаснее, когда подобное ломает в практически социопатов. Все эти заговорщики, подстроищики, карьеристы и прочие ущербные любого коллектива, чаще всего оттуда и берутся. Учатся и набираются скилов так сказать действовать по другому. Это только кассота думает, что есть все закалка и отсев, а не деградация с обоих сторон. Жизнь она многообразнее. А спартанцы вымерли.

мышлением эти процессы назвать трудно

Последний раз редактировалось FENL; 26.08.2016 в 15:17. Причина: Добавлено сообщение
FENL вне форума  
Отправить сообщение для FENL с помощью ICQ