Тема: Америка
Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2016, 15:04   #2611
Игроман

Silverwing, нет ты не врешь, про знакомых в Штатах, про брата в Чехии и т.д. тут проблема в другом, ты в отличии от них, тут ничего не достиг и палец о палец не ударил для качественного улучшения жизни своей и своих близких. Или все твои знакомые ничего не имея тут отправились туда, тогда когда это было?)))) не поверю что сейчас, там нафиг иждивенцы такие не нужны))

что касается откуда я беру информацию, да собственно оттуда откуда и ты. Только разница в том, что мне в России комфортно, это касается мелочей бытового характера, именно мелочей. Да в Европе или в Штатах есть многие моменты очень комфортные и привлекательные, но для меня это не настолько привлекательно, что бы хотеть это сюда немедленно, так еще и орать как там хорошо, а мы в говне.
Брат жены живет в Штатах 14 лет, сейчас он раз в год к нам приезжает (я все таки на такие расстояния не выездной), так вот тогда он убежал ничего не имея в 19 лет от жизни которая была при елицинских демократах, а сейчас видя все изменения говорит вернулся бы (и почему то именно на Алтай переехал), но держит уже оседлая жизнь там, жена два ребенка, и кредитов на ближайшие 20лет.

А так за границей только дуракам будет жить легко, которым в России трудно это правда.