Тема: Америка
Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2016, 15:50   #2610
Морожный свергатель

kassota, кассота, ты либо плохо троллишь, либо реально глупый)
У меня есть несколько источников, откуда я получаю информацию и могу судить о качестве жизни в России по сравнению с другими странами. И самый мой главный источник - это мой брат, который в Чехии уже 6 лет живет) (ну и естественно все это в сравнении с моим личным опытом жизни в России) + мои впечатления + его рассказы о том, как люди из других стран отзываются о своей жизни. Одно дело это когда просто жалуются на жизнь люди, потому что они это любят, а другое, когда объективно все не очень. Так-то он рассказывал, что и люди из Люксембурга жаловались, что вот чет у них как-то не очень все, то ли дело Чехия)) И я не знаю ни одного человека, который бы жаловался, что из России в цивилизацию уехал. Только если любители березок отчаянные. + Есть еще знакомые моей девушки, которые в Америке живут, плюс ее рассказы после полугода жизни там.

А теперь вопрос: а что знаешь ты и на чем строятся твои выводы о том, что у нас не хуже?
Только не говори, что я все выдумал и вру, и госдепом еще проспонсирован, и ваще не аргументы у меня. Хотя ты так и сделаешь, наверное)