Тема: Америка
Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2016, 15:05   #2607
Pip-Boy 2000

Цитата:
Сообщение от Silverwing Посмотреть сообщение
Кстати, вы тоже очень похожи на типичного россиянина. Сразу стрелки начинаете переводить по типу Кассоты, и потом прикольные шутеечки начинаются про то, что "ДА ТЕБЕ ЕЩЕ ПОВЕЗЛО ШО ТУТ РОДИЛСЯ!" И идет сравнение с Угандой.
А какую тему обсуждать?.. Почему перевод стрелок-то...
Начинают говорить гадость о Родине, естественно хочется как-то Отечество хотя бы словом защитить.

Я этого не понимаю. Родина - фактически как семья. Вот начнут про мою семью говорить, будто мать - шлюха, папа - головой двинутый, дед с бабкой - маразматики, и что - я буду молчать и не отстаивать родных?.. А то ещё можно так же в доме плевать, мусор не убирать и потом жаловаться - как воняет, угораздило же квартиру такую плохую купить.

Это вот какой-то дурной гон. Чувства собственного достоинства нет. Любят же постоянно капать нам на мозги, будто Россия ничего не умеет. И кое-кто у нас этими крамольными мыслями заразился. Поддакивать начинают. Пропитались каким-то обожанием к всему заморскому и презрением к родному, будто родное — плохое. Я как человек, живущий в конкретной стране, не пойму презрения неких сограждан к своей стране. Как-то ненормально это, — жить тут и глумиться над Родиной и тем, что она делает.

И после этого удивляются, почему Россия хуже США живёт?.. Так американцы патриоты ядрённые — и из чувства патриотизма люди работают, чтобы их страна соответствовала мечте патриота.
Текстоплёт вне форума  
Отправить сообщение для Текстоплёт с помощью ICQ Ответить с цитированием