Цитата:
Сообщение от rubl
мозгования для тебя имеют место, только если они представляют простынку в одном посте?
|
Нет, мозгования - это когда человек читает, думает, анализирует, строит теории, пусть даже и не верные.
Цитата:
Сообщение от rubl
а не на ИГРЕ, в мафии, где суть ИГРА
|
В том-то и суть, что то, что делает классик сложно назвать "игрой". Это анти-игра какая-то. Давайте представим партию где все будут играть как классик. И что это получается? тупо игра в "попади пальцем в небо".
Я понимаю, что можно не светиться (и то довольно, скучно на мой взгляд), но тут же классик даже не пытался показать хоть какую-то заинтересованность в игре, достаточно перечитать его посты. К тому, же от роли это не зависит, классик почти всегда так "играет", его знаменитые три поста в день даже мемом стали на некоторое время.
За что его тут ставят на первое место? За то, что ему выпала роль кома, и он сделал точные проверки? Ну так, что тут такого в том, чтобы три раза попасть в ролевиков, когда их половина, и шанс попасть примерно 50%?
Посадите 30 обезьян и дайте им вытягивать из мешка бумажки с ролями, и кто-нибудь из них вытянет трёх ролевиков подряд.
Ничего особо сложного тут нет.
Просто вы с Джокером, почему-то крайне любите классика, и в прошлый раз помнится, тоже был какой-то бугурт от Джокера, что мол "как вы можете не голосовать за классика?", когда классик так же сыграл как овощ.
Я сам против классика ничего не имею, отношусь к нему хорошо, понимаю, что возможно у него нет времени на чтение дней, но вот его "игру" - одобрить никак не могу.
Ну нравится вам игра классика - пожалуйста, на здоровье. А, я свою позицию, думаю, достаточно ясно изложил, и мне бы не хотелось начинать очередной холивар из-за игры классика.