Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2016, 12:09   #815
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от $ith Посмотреть сообщение
Хм...если взять перк на разбор лишнего барахла в инвентаре, то хак уже и не особо нужен. Можно клепать электронные отмычки в промышленном масштабе на миссии весь огнестрел можно подбирать и прям на месте разбирать. За пушки по 50 единиц дают + еще немного с разбора патронов и пр. С перком на диассембл отмычка стоит 80
Т.е. на эту аферу надо потратить всего три скиллпоинта, а на прокачку хака по полной программе, там какое-то огромное количество праксиса нужно.
Не знаю как там с отмычек, но за взлом дают опыт. А это существенней. Да и взломы там легкие. Я после доктора в начале получил 13 праксисов и прокачал себе просто возможность сразу замки всех видов взламывать, ничего другого не брал. Щас перевзламывал уже вообще все под руку попалось, изредка юзал стоп черви и бомбы и все. А так сейв-лоад наш друг навеки. Очень хорошо на всяких 45-60% блоках.

Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от $ith Посмотреть сообщение
А у меня никак не получается. Не могу устоять и не насадить кого-нибудь на лезвие +тут классный мод на метание лезвий.
Ну я так понимаю тут наверняка нг+ есть, да и игру как минимум 2 раза надо пройти на все ачивы. Успеешь еще.

Ryzen 7700 8 ядер, 5070Ti 16gb, 64 gb озу DDR5, 2 Tb ssd m2

Последний раз редактировалось Neocronic; 25.08.2016 в 12:10. Причина: Добавлено сообщение
Neocronic вне форума  
Отправить сообщение для Neocronic с помощью Skype™ Ответить с цитированием