Цитата:
Сообщение от Джунши
А в чем связь?
|
Это ты про казнь Вудсона? Связь в том, что это Васекс, который мог сыграть обычное для себя представление, дабы спасти Вудсона. На деле скажет, что хотел слить вероятно мафа Гипа. А так, на самом деле - просто порофлил. У него очень удобная репутация дикого игрока, как ни крути.
Цитата:
Сообщение от woodson
Я никуда не уходил, а все время был тут, наблюдал кто будет настаивать на моей казни.
|
Что за сраный бред. Наблюдал он. Будь ты чижом - уже давно бы отписался десять раз по каждому человеку, кто оставлял здесь свои мысли.
Цитата:
Сообщение от woodson
Aferus, вот скажи мне, если я уже давно спалившийся маф, то почему я до сих пор жив, а?
|
Потому что на казни был Носик, очевидно. Которого любят казнить за любую роль любые игроки. Потому что на казни был маф(ты) и тебе помогали.
За аргументами по себе смотри прошлые посты + твое бесполезное и неуместное тихшничество, ни одного здравого коммента по Васексу с инфой и по текущей ситуации в целом. Ты просто ждешь. Пронесет или нет. Ты маф. Выбиваем тебя, решаем завтра ситуацию с Васексом, и там казним или его самоого, или Гипериона, или нормальную объясненную проверку. Изи.