Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2016, 01:34   #2371
новоформатный киник

Цитата:
Сообщение от -=Lost=- Посмотреть сообщение
так я и не спорю. Потери мяча есть. Но в целом и у Квинси и у команды в целом процент брака в передачах стал меньше, чем при Алене. Это радует.
и кто еще хейтер. По сути сейчас сравнил весь прошлый сезон Промеса с куском говна, пучто сегодня он как раз очень часто отдавал не туда, бежал не туда, все невпопад делал(это даже комментаторы заметили, что уж совсем край). Но наш великий Лост живет в своем выдуманном мире, так что и Промес у него внезапно начинал матч на фланге и играл там, чего с него взять, надо просто игнорировать.
Почему у команды существенно меньше процент брака сейчас понятно всем. Просто Зобнин-Фернандо намного более качественные игроки, нежели Зотов-Ромулопослетравмы. Поэтому эти новички хорошо выглядели и при Алене.

мех, у меня просто жопу иногда от такого рвет, я не терплю глупость и профанацию. А Лост это просто квинтэссенция оных черт, я вообще не понимаю насколько нужно быть самонадеянным и наглым, чтобы с такими данными и восприятием вообще высказывать свое мнение относительно футбола. Получается ведь сплошной бред на бреде.