Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2016, 01:00   #18
Новичок

Так, ну по голосовалке.
В первый день, как мне кажется, мафия просто распылила голоса, ибо Джунши едва ли мафия с его подходом. Если допустить, что его таки спасали? Тогда с ним Вудсон или Аферус.

Вудсон - не проголосовал вчера, активно убивался пытаясь на себя наговорить. Но не сказал бы, что очень уж обелился попытками поставить себя на казнь вместо Льюиса. Может быть и мафией со странными маслями и обычным честным.
Очень надеюсь, что проверки были завязаны на него. Он сильно в связках погряз, ибо если вчера он был на казни, и маф, то можно смотреть по связкам. Да и поговорить он успел изрядно со всеми.

Распишу пожалуй светофор:
Скорее честные:
Джунши - на данный момент по мне самый честный. Был спокоен когда его казнили, нормально аргументирует свои позиции. Сегодня за него не проголосую без прямыхпроверок.
ВАСЕКС - не смотря на то, что Льюис оказался честным, вчерашние действия у меня вызывают некоторые уважения. Был поиск, была аргументация. Мог быть и наглым мафом, ухватившим легкодоступного честного, но пока нравится.

ХЗ:
Baldwin - Вчера неплохо подкидывал огонь на Льюиса, был аргументирован, но так же может быть и мафией слившей удобного честного.
rubl - мало чем запомнилась. Разве что когда о ней зашла речь удивилась, больше ничего.
Zigfrid - вчерашний день пропустил, сегодня начал с обвинения Аферуса без аргументов. ???
Гиперион - вроде активен, но позиции толком нет, в теме много воды, постов ни о чём. Толи такой стиль, только мафия которую устраивает текущая ситуация.
Скорее мафия.
woodson - проще говоря - на нём слишком многое завязано, я надеюсь, журналист сравнивал с ним. Если у комиссара нет явных мафиозных проверок, то я бы рискнул потратить наше право на ошибку именно на нём, ибо связок он может дать больше всего,к ак если он маф, так если он чиж.
Aferus - Вчера, уже после того как Льюис повис, он начал наговаривать на Васекса, да и вообще его позиция и аргументы мне плохо понятны. Нужно перечитать, по хорошему.
classik - Стиль игры вообще непонятен. Пришла, кинула голос в самого обсуждаемого, ушла. Нифига не мирная игра.

И пришли мы сейчас к тому, что нужны проверки хоть какие-нибудь. Без них тройки мафв могут быть любыми.

Добавлено через 19 минут
Ну и да.
Завтра буду работать, так что активно смогу появиться только вечером.
Не факт, что в середине дня вообще смогу явиться.

Последний раз редактировалось Логаш; 22.08.2016 в 01:20. Причина: Добавлено сообщение
Логаш вне форума  
Отправить сообщение для Логаш с помощью Skype™