Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2016, 15:31   #80
Новичок

Цитата:
Сообщение от Джунши Посмотреть сообщение
Логаш,
Ты вроде бы рассудительный игрок, в начале первого дня проявлял завидное благоразумия, но к казни почему то сник и только обосновал свой голос 1 нейтральным постом. Хотя движуха была порядочная.
Ты прав к голосованию вчера я сник потому, что сам не особо сделал какие-то выводы по игрокам, а те, кто был на казни, меня не особо прельщали. Потому выбирал из тех, что уже есть. Паркера я не хотел, ибо на него аргументы были самыми натянутыми. Классик и Рубль были непроходными, а ты мне показался более честным из-за спокойствия и рассудительности, и сейчас я в этом убеждюсь.

Цитата:
Сообщение от Джунши Посмотреть сообщение
Сегодня ты только повторяешь уже озвученные до тебя доводы по Льюису. У тебя свои мысли есть? И прости, но если в потугах Васекса и Болдуина я действительно вижу попытку щупать Льюиса, то в тебе я вижу только имитацию.
Я сразу после казни про Льюиса сказал:
Цитата:
Единственная более-менее рабочая версия которую вижу, Льюис был мафией ибо после того как я на него накинул появилась движуха против паркера.
http://forum.igromania.ru/showpost.p...21&postcount=8Вчера вечером были сомнения, сегодня начал с нЛьюисом говорить, и мои мысли совпали с Вексом и Болдуином.

Если что, вчера после казни мы с Ветровой довольно долго общались в личке, и ещё до результатов ночи, сделали вывод:
"Если Паркер мафия, то его напарники - овощи, если нет, то либо спасали Льюиса, либо мафии на голосовании не было, и мафы раскидали голоса так-сяк".
Потому я очень расстроился, что её убили.

Я ответил на твои вопросы, или будут ещё?
Логаш вне форума  
Отправить сообщение для Логаш с помощью Skype™