Тема: Dungeon Lords
Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2006, 17:32   #37
Новичок

Про гербы я знаю, у меня их уже полный комплект, только последний в чёрно-белом варианте - тот самый герб шугендзя который я никак не заслужу (потому как не могу найти это х....о озеро и прибить х...о предателя.
Озеро кстати называется ХАДОЭН - если узнаешь где оно, напиши).
По поводу дома тигра, то мне там этот квест дали не сразу, Я как то мимо пробегал и зглянул на огонёк - самурай меня тут и озадачил. Кстати он тебе давал в самом начале задание помочь опальной девушке в гостиннице? Если да, то тогда я не понимаю почему тебе он на даёт новый квест. Я ему принёс яйцо дракона, и помог девушке и всё, а уже потом он дал задание про ниндзю. Так что не сказать , что я очень на него напрягался. Другой вопрос, что ты может отказался от его предложения поступить к нему на службу (там практически все тебя сразу начинают вербовать и ты уже сам решаешь куда тебе приткнуться). А после того как ты нахватал других гербов, ему тебе уже и предложить нечего.
У меня кстати другая беда возникла. Я не знаю доходил ли ты до Скалдена и давал ли тебе там Вартуг ("король" всего криминального мира) - задание отменить его сделку с бесом и забрать у него залог. В общем я после этого квеста прибегаю назад в Скалден а мне там говорят, что Вартуг в "командировке", заходи мол позже. Я пару раз потом ещё наведовался - ответ тот же.
Прикол же в том, что после выполнения задания, он мне обещал помочь найти пропавшую принцессу с последним артефактом. В общем он - это последняя ниточка ведущая к ней. И она что то не завязывается...
А по сети я поиграть попробую, раз ты говоришь что это ещё интереснее. Мы тут втроём (соседи) сетку организовали между своими компами, так что такя возможность есть. Только я тебя не понял - можно играть втрооем (вчетвером) или только вдвоём?
И последнее - где искать личный кабинет, чтобы изменить аватару? Я быстренько огляделся здесь и соответствующей надписи не заметил.
Алекс.
P.S. Получился целый рассказ......

Последний раз редактировалось AlexZemla; 27.11.2006 в 17:43.
AlexZemla вне форума