Тема: Hearthstone
Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2016, 11:04   #3247
Толкинист

Цитата:
Сообщение от rawlith Посмотреть сообщение
Давно не видел в ранкеде, редко играют, хотя я и сам давно не играл.

Этот парень крут в темпо маге, но поджигатель как я понимаю с нового года покинет ранкед, но темпо маг живучий архетип, токен йог друид очень сильный, в миракл роге можно играть, лично мне и хант лок'н'лоад с йогом нравится, хотя он слабоват

Я первым делом скрафтил Нзота для роги, но он и в паладине хорошо лежит, в ханте, шамане, присте. И все еще думаю над Фэндралом

Добавлено через 4 минуты

Стоит отметить, друид очень дорогой, для идеала туда надо Кенария, Фэндрала, Йога, эпические древа или огоньки, мульчирование. Я вот все никак не разорюсь
Аналогично нзот скрафчен был первым )

Цитата:
Сообщение от Qvaetsu Посмотреть сообщение
GorillazzZZ, йогг то не входит в стандарт? йогг пришел вместе со стандартом

Изера не играет/играет в хэви контроль деках с огромным количеством винкондишинов.
Малигос онли в комбо деках/на роге сидит отлично, много игр выиграно/против агро слабо себя показывает в любой деке.
Йогга можно засунуть в любое говно и бюджет и он вытащит твою попку.

Керна онли в нзот колоды, но он нормально работает только в тяжелых, типа нзот пала.
А Харрисона берут чтобы карты крутить, если проблем с этим нет то можешь обойтись узом.
Забыл название набора карт, которые не подвергаются ротации, когда писал , сейчас вспомнил что он называется классическим

Цитата:
Сообщение от ReSpekt1313 Посмотреть сообщение
1) Изера - Месяца 3 не видел ее в ладдере.
2) Малигос - Играю сам на Малироге. Очень много удовольствия. До первого агрошамана, конечно.
3) Йогг - Йогг-друид тир 1. Темпомаг тир 2. Это сильные деки в которых йогг зачастую тащит. Если хочешь играть за на таких деках - хороший выбор.
Цитата:
Сообщение от 1exs Посмотреть сообщение
GorillazzZZ, конешно йогга крафти
Всем спасибо за помощь, посмотрим как йогг будет играть на моей стороне...

UPD: Для теста йогга собрал приста киблера http://www.hearthpwn.com/decks/60723...y-feast-priest , только вместо одной запрещенный формы добавил нового великана, давно я так не фанился, 3 из 3ех матчей противники просто ливали xD

Последний раз редактировалось GorillazzZZ; 20.08.2016 в 11:51.
GorillazzZZ вне форума