Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2016, 00:10   #3794
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от The Master Посмотреть сообщение
Нет, ну тебе же всё равно на трофеи как ты говоришь, вот собственно я и подумал что тебе без разницы вообще за какой клуб топить.
ну не надо свою "логику" на других мерять. Говорю же - это глорам важно какой клуб какие трофеи выигрывает. А болельщик как начал болеть за какой-то клуб - так и продолжает и неважно выигрывает клуб трофеи или нет - болеть будет и дальше.
Цитата:
То есть ты в период когда Ливерпуль упал в низ таблицы перестал следить за футболом? Хорошая отмазка. Пиши ещё.
Не путай меня с неадекватами из темы апл. Я болею за разные клубы из разных лиг. Те которые мне нравятся. Когда Ливер уже играл в середине таблицы я уж пару лет как кроме сборных и Шахтера игры не смотрел. А когда тут на форуме в ДТ записался Ливер ЕЩЕ не поднимался вверх.
Цитата:
проигранными матчами на глазах спартаковцев ветеранов клуба, позорно проигранными матчами в Европе командам ниже низшего уровня. Чехардой тренеров, невнятными трансферами.
проигранный матч вызывает разочарование у болельщика. У тупого глора начинает подгорать. да.
Цитата:
Уверен что, если бы у Зенита происходило такое, тут у тебя бы подгорало просто неистово.
абсолютно нет. Зенит проводил достаточно много плохих игр. У них был период когда развалили самобытность клуба. Повторю - тупые глоры топят за победы. Болельщики болеют за любимые клубы.
pankor вне форума