Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2016, 00:31   #3767
Forest spirit

Предупреждения: 5
Метания Бердыева выглядят забавней некуда на самом деле. Сколько не пиши про его лучшие побуждения насчет зарплаты игроков и подобное, я верю скорее в факты. Кириченко заявил, что зарплата выплачена, не выплачены только премиальные. И ему я верю, он-то наверное получше знает, чем гадающие на кофейной гуще аналитики со спортивных форумов и сайтов. Вполне мог остаться, под него увели Азмуна, состав годный, никого не продали вообще. И выглядит это уж точно не как демарш честного человека, которого довели. Захотел пойти туда, где теплее, и кинул Ростов. Быть может его право, но уж точно в этой ситуации и Спартак, и Локо, и вообще все другие стороны виноваты меньше его.
Это конечно тоже гадания, мы никогда тут не знаем всех фактов. Может там его руководство матом обложило и он решил уйти или еще что-то такое же фантастичное и странное произошло. Но из тех фактов, что мы знаем, для меня скорее плохиш в этой ситуации именно он. И до этого о нём был не лучшего мнения как о человеке, это да. Тренер - хороший, человек же крайне скользкий. Возможно Спартак еще и пронесло

Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 19.08.2016 в 00:35.
ChaoSKnight вне форума  
Отправить сообщение для ChaoSKnight с помощью ICQ Ответить с цитированием