|
Alvaro ну конечно всегда хочется чего то большего, я тобой тут согласен, но мы получили ровно то, что показывали и о чем говорили не больше не меньше, не стоит забывать и о технической части от джунглей как в аватаре плойка вообще стухнет, ей и так сейчас не легко и я очень надеюсь, что в ПК версии не будет таких диких подгрузок, хотя с другой стороны может им просто знаний и сил не хватило на подобные вещи.
Сравнение с SE как по мне не совсем корректно, все же SE это виртуальный планетарий, который строится на знаниях реального мира (ну или почти, т.к. о многих объектах вселенной мы имеем лишь теоретические знание), да и игра она постольку-поскольку, это для SE второй план, а NMS как ты правильно заметил это фантастическая игра, которая должна выглядеть симпатично и нереально, да я согласен хочется больше разнообразия, но это мы получим еще не скоро и не в NMS, это отдельная тема с отдельными ресурсами как временными, так и техническими, ну не доросли еще ПК до этого, да же просто с отрисовкой безжизненных планет в боле-менее хорошем качестве сейчас проблемы и над этим еще работать людям с такими играми как ED, SC, SE, Infinity еще долго, тут все упирается уже в математику (самая большая проблема, теже реки это очень большая проблема, взгляни хотя бы как они выглядят в SE, а в Infinity их вообще нет) и время.
Лично мне игра понравилась и я да же получаю от нее удовольствие, но она конечно же не стоит фулл прайс ААА игры, так как ей не является.
|