Тема: Vanquish
Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2016, 16:05   #886
Особый статус

Цитата:
Сообщение от So1idus Посмотреть сообщение
Ну это по сути самый сложный раунд
Это понятно, но проблемы две, на самом деле:

1. В многочисленных попытках добраться до 4 раунда дохнешь столько раз, что приходишь сюда уже порядком подуставшим. Т.е. трудно просто сосредоточиться.
И ладно бы все первые три были такими же легкими, как первый - ни фига. Во втором даже если делать все идеально правильно есть несколько рандомных факторов (сдохнут все летуны от одной ЭМИ-гранаты или нет, попадешься на внезапную атаку Буги или проведешь бой с ним четко и комфортно). В третьем раунде вообще ад и содомия, никакой тактики - все только по обстановке, т.к. даже удачных задвиг огнеметчика с помощью LFE ничего не гарантирует, слишком уж портят все оба дриллера. Все же 3 Романовых не менее опасны, чем 5. Расслабиться просто не дают.
2. Если уж даже удалось добраться до 4 раунда - там тоже все дико сложно. Только реакция, удачное стечение обстоятельств и техника. Максимум моих успехов - оставить двоих BIA, одного синего и одну летающую туррель.

До 5 пока так и не добрался, зато уже шикарно научился проходить 1, 2 и чуть-чуть 3. Буду пробовать дальше. Уже из принципа добью.
У меня и с предыдущими челленджами так было - нахрапом прошел только 5, все остальные - только тщательно изучая раунды и доводя технику прохождения до идеала. В 4 вообще нашел свой уникальный способ, никакие видео не помогли особо.
HellSoul вне форума  
Отправить сообщение для HellSoul с помощью ICQ Отправить сообщение для HellSoul с помощью Skype™ Ответить с цитированием