Цитата:
Сообщение от Mad Serg
Именно так должна называться? Или зависит от названия папки, в которой находится игра? Просто у меня не сработало. Бодаюсь с 5-й миссией - дохожу до базы противника, а оттуда на меня вываливается просто туча врагов, которые меня сносят. Максимум. что смог - это одну пушку убить...
|
Compatibility\Command & Conquer Gold (без пробела после буквы C, как-то цитата криво встала). В остальном путь верный. В какой папке находится игра значения не имеет, главное что в реестре будет прописан значок запуска "C&C95.exe".
Если это та миссия, о которой я думаю, то там в начале дается ограниченный контингент в левом-верхнем углу карты. Этим отрядом можно проехать по верхнему краю карты вправо и разнести констракшн ярд компа, после чего добежать до своей разрушенной базы. Там заказывается АРС (можно использовать тот, что дают на старте миссии, и вообще сразу им ехать на свою базу) и устраивается банальный инженер-раш с захватом бараков и аэродрома, после чего комп ничего не может строить и останется только сколотить армию и зачистить карту.