Тема: Bloodborne
Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2016, 23:20   #5259
I believe in panties!

Цитата:
Сообщение от Zakumi Посмотреть сообщение
Aferus, нет там огромного ренджа, чуть дальше молота бьет.
Значительно дальше. А еще угол атак. С молотом ты и близко не сможешь атаковать с таких позиций, как с хлыстом. Факт.
Цитата:
Сообщение от Zakumi Посмотреть сообщение
Что касается угла, под которым эта фигня в стены не врезается, то я все время аим использую, так что углы автоматом задаются. В состоянии трости эта штука от стен не отскакивает, но дистанция очень уж маленькая, не для того хлыст брал.
По поводу угла помогает лишний шаг в сторону. Начать играть с новой пушкой и сразу всех унижать - это маловероятно. Нужно изуать фишечки и ситуативные моменты. Тем более, в ББ мувсеты разных оружек очень сильно отличаются, тут это особенно актуально, нежели в ДС серии.
А тростью пренебрегать не стоит. Она очень спасает в тесном бою.

Привыкай к хлысту, по эффективности и ощущениям при ударах это просто волшебное оружие при битве с боссами-чудовищами. А уж если огоньком помажешь, ммм.
Ну и мне при игре от хлыста очень помогал меч Людвига вторым оружием. У него отличный скейлинг от ловкости + затыкает все слабые места трости. Особенно хорошо заезжают двуручные бек-стабы с ним.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Эмиель Посмотреть сообщение
что это за и что я не понимаю в плане этого прикола?
Отличается гнездами под самоцветы. А самоцветы, в свою очередь, имеют строго ограниченные свойста для каждой из форм. Таким образом, разные версия оружия нужны при максимально эффективной заточке билда в определенный стиль. Имхо, можешь не париться.

MAL: LuxaxaN
PSN: Aferus

Последний раз редактировалось Aferus; 07.08.2016 в 23:22. Причина: Добавлено сообщение
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™ Ответить с цитированием