Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2016, 21:13   #2190
новоформатный киник

Цитата:
Сообщение от -=DMITRY=- Посмотреть сообщение
Да вы заипали, чесс слово. Особенно ты Джокер. Расслабься и смотри футбол.
Меня бесит каждематчевое гнобление Аленя. Он может пытается новую игру привить. Ты это в штыки принимаешь.
Я не могу расслабляться, когда смотрю на убогие потуги глупого тренера. Мне на клуб не насрать, чтобы просто так смотреть на то, как кто-то над ним издевается абсолютно нелогичными решениями. И обходись без обсценки впредь.
И уж кому-кому, а рассказывать мне про немотивированное гнобление как-то странно. Весь прошлый сезон Лост в своем стандартном стиле гнобил почем зря Аленя, пытаясь оправдаться за свои убогие слова о том, что Якина должны были оставлять и Алень не будет лучше. Я же последователен, я тогда говорил, что Аленю надо дать время и посмотреть, что как он временем сам распорядится. Вот уж больше года прошло и составить мнение о нем вполне можно, он абсолютно не способен к какой-то нормальной аналитике, а ведет себя как школьник. Победили - оставляет состав, сыграли в ничью с аутсайдером - поменял состав. И так было в прошлом сезоне, так остается в этом, надоело. Этот сезон был самым лучшим моментом для клуба, будет ли такой еще в ближайшее время?

Последний раз редактировалось PrivateJoker; 04.08.2016 в 21:19.
PrivateJoker вне форума