Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2006, 11:39   #283
Юзер

Цитата:
Сообщение от Tony M. Посмотреть сообщение
Нужна помощь с прохождением первой части!Что делать в школе Мидвич я везде был и непонятно что делать.
Школа. В LOBBY возьмите карту школы. В RECEPTION 2-а Н. В INFIRMARY h. d. и f. a. k. В следующем LOBBY патроны (одна штука). Выходя от сюда, идите на право. Попадаем в следующий коридор. Тут ничего нет (если хотите, в конце коридора откройте большие двери). Поднимайтесь на второй этаж. В первом же CLASS ROOM возьмем h. d. …Этот Silent Hill. Идем в девичий туалет: Н. В LAB EQUIPMENT ROOM находим concentrated hydrochloric acid и используем рядом, в CHEMISTRY LAB. Получаем gold medallion. Время отвлечься. Так получается, что позднее время всегда попадает с прохождением в школе и который раз, видя кроватки в INFIRMARY так, и хочется лечь на ту кровать, что не возле окна, и поспать. А потом, поспав, встать и перебить с удовольствием всех этих малолеток. Топаем в LIBRARY – f. a. k. Потом в CLASS ROOM и во втором CLASS ROOM – Н. Нужно, обязательно, в LOCKER ROOM. Следуйте в COURTYARD (дворик школьный) к CLOCK TOWER и вставьте свой золотой медальон. Крышка клавиш на рояле открылась в MUSIC ROOM. На мой взгляд, загадка с роялем одна из двух (вторая потом) "противных" загадок игры. 1) 2-ая белая слева. 2) 2-ая белая справа. 3) 1-ая черная справа. 4) 3-ия белая справа. 5) 1-ая черная слева. В результате у вас Silver medallion. Дуйте к CLOCK TOWER. После чего в BOILER ROOM (не забудьте нажать на красную кнопочку). Так неприятно… В ржавом LOBBY Вы найдете: Н, f. a. k. В STORAGE – rubber ball. В CLASS ROOM – picture card. После CLASS ROOM 2 (в коридоре) – h. d. В INFIRMARY – f. a. k., h. d. и запись. Что они сделали с INFIRMARY?! Где моя кровать?! BLOBBY – ampoule. В RECEPTION патроны к Н. В мужском туалете Shotgun (дальше – S). Потом там появятся патроны к нему и к пистолету. Во втором TEACHER''S ROOM – Н. На втором этаже возле первого CLASS ROOM, в коридоре – h. d. В первом CLASS ROOM – патроны к Н, во втором – патроны к S. После посещения LOCKER ROOM у Вас должен быть ключ к LIBRARY RESERVE. Rubber ball используйте на крыше (ROOF). Внизу после этой операции ждет classroom key. В LIBRARY RESERVE – f. a. k. и книга. В LIBRARY – Н и еще одна книга. В последнем CLASS ROOM – h. d. И в коридоре возле него – h. d. В STORAGE – 2-а S и ampoule. В BOILER ROOM простенькая задача – крутите до посинения. Не хотите? У меня было так – справа, два раза выберите влево, а слева… Что? Правильно. Один раз вправо. После этого первый босс. Стреляем в голову. Когда начнет открывать пасть, стреляйте в пасть. Если Вы окажитесь в его зубах – это сразу смерть. Поэтому двигаемся, двигаемся, двигаемся!
Но мы знаем, что Harry неуклюжий. А тут он вообще ходить разучился. Все.…В бой…
После победы мы оказываемся в BOILER ROOM. Под красной кнопочкой берем ключ. Выходим из школы
Fansh вне форума