Тема: Россия
Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2016, 16:35   #14156
Гейммастер

McDragon, а ты ждешь когда тебе Путин скажет, что подписал закон о тотальной слежке? Все начинается с отделов К с мониторонгов за отдельными персонажами, ну детский сад ей богу.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от $ith Посмотреть сообщение
За последние несколько лет, наблюдая за тем, что происходит в мире, мои представления о нормальности полностью разрушены Думаю и не только мои. Что не новость, то какой-то зоопарк накуренный. Причем из любой страны Очевидно мир меняется. И к установленным новым нормам он только пытается придти. Конечно, будет много слез и соплей.
А глобализациия терроризма очевидно приведет к ущемлению "свобод". Ясно как день.
Рай только в России, благодаря его Величеству, этож очевидного для любого поцреота.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от pankor Посмотреть сообщение
Я предрекаю, что закручивание гаек в итоге дойдет до критической точки через нцать лет и начнется полный беспредел. И как бы я не о России сейчас. У нас до тотального контроля не дойдут. Вернее все будет с запозданием - пока у нас придут к мысли о тотальном контроле - другие страны уже переживут эту систему.
Я думаю, что через цать лет проснется король ночи и поведет армию зомбаков на мир людей, а Владимир Первый из дома Путиных король Андалов и Первых людей спасёт все человечество

Последний раз редактировалось Michail Shep; 30.07.2016 в 16:45. Причина: Добавлено сообщение
Michail Shep вне форума  
Отправить сообщение для Michail Shep с помощью Skype™