Цитата:
Сообщение от EsTeT
А итоги можно подвести по типу, лучшая схема, лучший игрок, лучший пак, открытие в этой фифе, лучший гол, глупейший гол и т.д.
|
Напишу, пожалуй, мне это интересно. Да и делать на работе нечего)
1. Лучшая схема - 4-3-1-2.
2. Лучший игрок - Маркизио.
3. Лучший пак - с TOTY Неймаром после драфта. Еще был НИФ Роналду, тоже в драфтовом паке.
4. Лучший гол - забил еще в демке кем-то из Ливерпуля. Перепутав кнопки, случайно навесил рабоной из-за пределов штрафной, мяч по красивой дуге улетел за шиворот вратарю и отскочил в ворота от дальней крестовины. Это был второй матч в 16 фифе, до этого в первом забил за Роналду, тоже рабоной, но менее красиво. Подумал, что такие буду штамповать постоянно, и не стал записывать, но с тех пор сколько ни пытался забить этим способом с игры, не получилось.
5. Глупейший гол - вратарь соперника поймал мяч в прыжке и упал на землю, соп в это время сделал мне подкат защитником, но въехал в кипера. Когда кипер поднялся, споткнулся об этого защитника, попятился назад и с мячом в руках забежал в ворота. Это был победный мяч на 90 минуте полуфинала кубка, сразу после разводки с центра арбитр свистнул...