Август,
Цитата:
|
Дай угадаю, ты старкофил?*
|
Не, я за пса болею и за Джона. Ну Джона наверное можно считать и старком тоже. И еще мне Тормунд очень нравится. Ну и Тирион конечно.
Цитата:
|
Прости, я оцениваю с точки зрения логики.
|
Тогда зачем взялся комментировать-то. Мы рассуждали об отрицательный/положительный, а логика она ни о том и ни о другом. Она либо есть, либо ее нет, но разговор изначально не об этом был, опять же.
Цитата:
|
Поэтому я доверюсь Мизинцу одному из самых корыстных и хитрых людей страны
|
Ну его жена убедила, которую Петир очень любил и Нэд об этом знал. В добавок к этому
Старки не жили при королевском дворе, так что чего ты от них хочешь-то. Плюс их уж очень сильно кинули со всех сторон. Даже сестра Кэт убила своего мужа с Петиром и кинула дезу сестричке про Ланистеров. Это событие вообще запустило колесо, которое начало перемалывать всех. Т.е. им сильно не повезло куда ни плюнь. Поэтому вполне помещается в логику. Но никто и не говорит, что все логичное в жизни обязательно срабатывает, нет конечно. Надо еще понимать, что человек в общем оперирует не логикой, а своим восприятием логики, которое может быть более или менее эмоционально в зависимости от ряда факторов. Если хочется логики в чистом виде, то она только в машинах. Правда и там она есть при условии если человек не ошибся

короче разговоры о логике абсолютно скушны и безжизненны.