Тема: Life is Strange
Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2016, 13:26   #379
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от *MS* Посмотреть сообщение
Тихий, не вылезающий из толпы, такой, какими были большинство.
Покажи мне хоть одного тинейджера, который, получив сверхсилу "отмотка времени" остался бы таким трусливым чмом? Он бы остался трусливым, но уверенность в собственных силах повысилась бы. Максин могла бы спокойно спасти Кейт, тупо не дав дойти до того, до чего дошла, даже без сверхсил. Что в итоге? Ей плевать. Пока та не пытается убиться, Макс просто страдает чухнёй. Уоррена избивают? А, пофиг! Я сбегу с Хлоей!
Вот на Уоррена глянь. Тихий, нормальный тинейджер. Но из него получился бы лучший герой... ну, как бы, слово "герой" обязывает. Он не бунтарь, не имбецил, не моральный урод... а вот Максин - как раз моральная уродина, и имбецилка. А ещё... она бунтарка. Её поведение - это, та кназываемый "пассивный бунт". "Я вся такая одухотворённая, закрываюсь от мира наушничками, вы все вокруг быдло". Моральное уродство? Сказано выше. Имбецильность? Как бы... тоже. Ибо она вообще сама ничего решить не может. Не будь Хлои, пинающей её по сюжету, эта мразота так и осталась бы там, где была в начале.
Амодеус вне форума