Тема: Bloodborne
Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2016, 02:40   #5131
Игроман

Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
К слову, количество хп не поможет именно против безумия, так как оно в процентах дамажит.
Поможет. факт. можно тож записать.
Цитата:
А при чем тут оригинал? Мы игру целиком обсуждаем. Уж кто-кто, а эти ребята совсем не легко парируются и рвут задницы абсолютно всем игрокам. Безусловно, для них есть одна изи тактика через косу/секиру и свинцовый эликсир, но без этого придется очень больно. Особенно, если не успеешь убить первого братца до выхода второго. К слову, я бы посмотрел на видосик от тебя, как ты их именно через парирование убиваешь) а то мне даже представить сложно.
притом что все что в длс остается в длс
Цитата:
Сообщение от XXX-3 Посмотреть сообщение
если брать в расчет и то что в длс то да примерно сравняется с жесткачем солсов. сам ББ - нет.

Цитата:
К слову, я бы посмотрел на видосик от тебя, как ты их именно через парирование убиваешь) а то мне даже представить сложно.
кстать да могу попробовать) а что за свинцовые элексиры?
Цитата:
Вот первые два - даже не смешно. Бедные мувсеты, невысокая скорость и довольно тощие по хп. При том на аренах у обоих боссов созданы условия для легчайшего убийства даже самыми криворукими людьми - башня у Тауруса и лестница у Капры.
я прост так и не мог в перекаты. любой удар ваншот. еще и слишком тесно. не знаю, видно тут личные заморочки.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Я удивлен. А ДС3 ты перед этим не играл?
нет. ББ затем ДС без длс т.к не нашел, потом ДС2, потом длс ББ и 3ка. трешка тоже достаточно попоболи доставила на последних этапах.

Последний раз редактировалось XXX-3; 22.07.2016 в 02:50. Причина: Добавлено сообщение
XXX-3 вне форума