Цитата:
Сообщение от Zakumi
Пройти BB намного легче, чем DS, по крайней мере мне. Пройти с зачисткой всех боссов - не знаю, потому что всех не перебил. Но просто пройти игру легче.
|
Видишь, уже меняешь формулировку, считай что выкручиваешься. Кого интересует онли сюжетка? В игре море контента помимо обязательного, особенно, если эта игра относится к Сулз серии. Вот и напрашивается сам собой вопрос, а зачем пафосно выкатывать полотнище с вердиктом, когда ты игру и близко не пронюхал, упустив более половины контента? Чтобы потом еще раз катать простыню с совсем другим мнением? Это глупо.
Кароч, мне не нравятся поспешные мнения, особенно, если они конфликтуют с моим собственным. Мне в принципе не нравятся мнения отличные от моего.
Цитата:
Сообщение от XXX-3
так правда проще же.
|
Ни в одном глазу. Если брать игры целиком, не только боссов, то они все довольно близко по сложности по разным причинам. А если брать боссов - то ББ здесь далеко впереди планеты всей.
The_Shrike,
Vegeta. Пацаны-пацанчики. Ну зачем с матом-то. Снова же можете улететь. Не заставляйте меня переживать.
Цитата:
Сообщение от Steelldragon
ХАРДКОР, МЕТАЛЛ, МОЩЬ..
|
А вот сейчас реально страшно за Шрайка стало, однако.
Довольно забавный шит-фест получился. Юрца рили не хватает.
Steelldragon, а ты расслабься. Это интернет, здесь все говорят что хотят. За житуху батон крошить и по понятиям гнуть здесь вообще не в кассу. Только на смех себя выставляешь.