Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2016, 22:17   #342
100й лох

Цитата:
Сообщение от 666Holden999 Посмотреть сообщение
Расписана чёрным по белому. Нужно быть совсем глупым или смотреть фильм с закрытыми глазами и заткнутыми ушами, чтобы не понять причин действий персонажей.
А я разве говорил, что не понял? Я имел ввиду, что причины эти порой совсем уж притянуты за уши.
Цитата:
О чём ты? Снайдер и Нолан снимает по-разному.
То-то первая половина первого ЧиСа, как две капли воды, напоминает первую половину Бэтмена: Начало.
Цитата:
Википедии достаточно.
Когда я смотрю фильм, я жду что он мне расскажет историю своими силами, а не силами Википедии.
Цитата:
И где там пафос-то?
Ты не заметил пацана, взлетающего в потоке летучих мышей? Я обычно к подобному в фильмах нормально отношусь, но тут аж прям в душе заскрипело.
Цитата:
Суперспособность в виде миллиардов бабла и ресурсов+интеллект level "гений".
Ну вот лично мне было бы гораздо интересней посмотреть на это, чем на многие сцены с болтовней в этом фильме. Я не против большого кол-ва диалогов в фильме, если их интересно слушать, но тут порой болтовня совсем уж в сон клонит и не несет в себе никакого смысла.
Цитата:
Тебе кажется.
Ну тогда я реально не вижу причины НАСТОЛЬКО жгучей ненависти к Супсу, что из-за неё чувак начинает серьёзно переступать закон, рискуя всем своим баблом.
Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
Почему бы тогда вообще всего Бэтмена не вырезать, оставив с ним лишь последний бой? Про него ведь все слышали.
Не путай кислое с мягким.

Последний раз редактировалось 100 вопросов; 21.07.2016 в 22:23.
100 вопросов вне форума  
Отправить сообщение для 100 вопросов с помощью Skype™ Ответить с цитированием