Здравствуйте, товарищи. Столкнулась с проблемой, замучилась решать, вы - моя последняя надежда.
Предыстория:
Меняла на компьютере железо (мать и бп) по причине сгоревших предшественников. В установке уверенна, все контакты, шлейфы и тд на своем месте, так что исключила возможность ошибки на физическом уровне.
История:
После первого запуска с новой материнки, win10 попыталась восстановиться. Ей это вроде даже почти удалось, все запустилось, работало. На следующий запуск компьютера начались постоянные перезагрузки (без синих экранов, просто в абсолютно рандомный момент времени начинался ребут). Это не комильфо, устроила "чистую" установку Windows с флешки. После установки всех драйверов, система 2 дня спокойно работала, но потом снова началось. Вылеты, повторяю, в абсолютно разных условиях - это может быть как рейдовое убийство босса в WoW (когда достаточно большая нагрузка из-за большого количества анимаций), так и во время простоя, когда просто отходишь пить чай.
Сегодня система вылетела в первый раз с синим экраном, kernel security check failure. После этого я снова попыталась обновить все драйвера ( не самым продуктивным способом - в диспетчере устройств на каждое устройство щёлкала "Обновить драйвер"), попыталась проверить целостность реестра - с консоли от имени администратора командами SFC и DISM, также попыталась запустить проверку системы с меню восстановления системы (когда с флешки загружаешься), но система отказалась это делать за неимением прав =/. Ну и почистила реестр с помощью Ccleaner, если это имеет значение. С помощью "средства проверки памяти Windows" проверяла память, никаких ошибок нигде не было замечено.
Признаюсь сразу, я совсем не ас в настройке системы, как говорится,

. Помогите, пожалуйста, очень утомилась с этой проблемой.