Тема: Dirt Rally
Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2016, 16:32   #154
Игроман

Цитата:
Сообщение от L.Rus.S. Посмотреть сообщение
Да, кстатти, голос штурмана можно менять?
Английского штурмана включай, настройки пока не трогай, привыкай к физике и учись, учись, учись. Только так)

Главное помни - твоей основной задачей должно быть доехать до финиша с наименьшим количеством аварий и ошибок. Все остальное - на втором плане. Не рискуй, не торопись. Даже если ты затормозишь перед поворотом больше, чем нужно, и потеряешь секунду, это все равно несоизмеримо лучше, чем если перегазуешь и получишь штраф/надо будет выруливать обратно на трассу/рестартить участок/ехать следующий участок на раздолбанном тарантасе, потому что не хватило времени все починить/все вышеперечисленное =D

Цитата:
Сообщение от Kramerast Посмотреть сообщение
Очень может быть, что со всеми помощниками игра не многим брутальнее первого Дёрт. Сам не пробовал, может кто скажет?
Имхо, таки побрутальнее будет. Первый дерт канеш был посуровей физиконом, чем 2 и 3, но все равно был уже аркадой, и по природе своей прощал очень много ошибок.

А я, тем временем, проехал чемпионат профессионалов на первое место, и чтобы накопить на машинку 2010-х пошел осваивать другие дисциплины.

На выходных проехал опен, клабмен и профешонал чемпионаты по хилл клаймбу. Давнеееенько я столько не матерился за игрой =D Дисциплина принципиально отличается от ралли по всем параметрам. Надо учиться ездить на этом расточенном пепелаце как бог, проходить все повороты дрифтом и заучивать весь этот огромнейший пайкс пик как отче наш. Причем по факту заучивать дважды, т.к. по асфальту и по гравию одни и те же участки проходятся совершенно по-разному. Последним ивентом в чемпе профессионалов был фулл корс. Это было что-то с чем-то, орал матом на всю квартиру. Было весело, но элитный чемп я уже не потяну, хватит с меня хилл клаймба =D

ЗЫ И кстати, именно в этой дисциплине я впервые в игре завалил чемпионат, когда в клабмене меня в последнем заезде обогнали на 1 очко и я оказался четвертым. Обидно было ппц.

Сейчас прохожу второй чемпионат по ралликроссу. Тоже довольно весело, особенно любопытны треки, которые меняются в зависимости от уровня сложности. Хотя мата опять же хватает. По большей части из-за ботов, конечно. И рестартов из-за них зачастую десяток за заезд, а то и больше. Но ничо, прорвемся)

PSN ID: CityGhostGamer
Mail: cityghost@yandex.ru
Telegram: @cityghost
MAL: CityGhost

Последний раз редактировалось CityGhost; 18.07.2016 в 16:43.
CityGhost вне форума