Цитата:
Сообщение от L.Rus.S.
Да, кстатти, голос штурмана можно менять?
|
Английского штурмана включай, настройки пока не трогай, привыкай к физике и учись, учись, учись. Только так)
Главное помни - твоей основной задачей должно быть доехать до финиша с наименьшим количеством аварий и ошибок. Все остальное - на втором плане. Не рискуй, не торопись. Даже если ты затормозишь перед поворотом больше, чем нужно, и потеряешь секунду, это все равно несоизмеримо лучше, чем если перегазуешь и получишь штраф/надо будет выруливать обратно на трассу/рестартить участок/ехать следующий участок на раздолбанном тарантасе, потому что не хватило времени все починить/все вышеперечисленное =D
Цитата:
Сообщение от Kramerast
Очень может быть, что со всеми помощниками игра не многим брутальнее первого Дёрт. Сам не пробовал, может кто скажет?
|
Имхо, таки побрутальнее будет. Первый дерт канеш был посуровей физиконом, чем 2 и 3, но все равно был уже аркадой, и по природе своей прощал очень много ошибок.
А я, тем временем, проехал чемпионат профессионалов на первое место, и чтобы накопить на машинку 2010-х пошел осваивать другие дисциплины.
На выходных проехал опен, клабмен и профешонал чемпионаты по хилл клаймбу. Давнеееенько я столько не матерился за игрой =D Дисциплина принципиально отличается от ралли по всем параметрам. Надо учиться ездить на этом расточенном пепелаце как бог, проходить все повороты дрифтом и заучивать весь этот огромнейший пайкс пик как отче наш. Причем по факту заучивать дважды, т.к. по асфальту и по гравию одни и те же участки проходятся совершенно по-разному. Последним ивентом в чемпе профессионалов был фулл корс. Это было что-то с чем-то, орал матом на всю квартиру. Было весело, но элитный чемп я уже не потяну, хватит с меня хилл клаймба =D
ЗЫ И кстати, именно в этой дисциплине я впервые в игре завалил чемпионат, когда в клабмене меня в последнем заезде обогнали на 1 очко и я оказался четвертым. Обидно было ппц.
Сейчас прохожу второй чемпионат по ралликроссу. Тоже довольно весело, особенно любопытны треки, которые меняются в зависимости от уровня сложности. Хотя мата опять же хватает. По большей части из-за ботов, конечно. И рестартов из-за них зачастую десяток за заезд, а то и больше. Но ничо, прорвемся)