15.07.2016, 19:49
|
|
|
НеГейммастер
|
Немного новой инфы
Цитата:
Ведущий геймдизайнер South Park: The Fractured But Whole, Кен Стрикленд, поделился интересной информацией по поводу продолжительности новой игры:
"По мере развития сюжета в городе будет происходить большое количество событий. Таким образом, по прошествии десяти часов город сильно изменится и уже не будет выглядеть таким же, каким он был в самом начале игры. Я не могу рассказать более, не попав на территорию спойлеров".
Как вы знаете, оригинальная часть, The Stick of Truth, подверглась цензуре в Австралии и Европе. На что Стрикленд пояснил:
"Мы всегда стараемся преподнести игроку фирменное безумие South Park в том виде, в котором мы его задумывали. Мы никогда не скажем: "Раз игра была зацензурена в некоторых странах, то мы смиримся с этим и будем покорны в следующий раз". Гораздо забавнее двигать общепринятые рамки рейтинговой системы при создании своего проекта, чем подгонять под них игру. Я ожидаю, что нас ждет очень много продолжительных и содержательных бесед с представителями рейтинговых систем".
South Park: The Fractured But Whole выйдет 6 декабря на PS4, Xbox One и PC. За предзаказ игроки получат оригинальную South Park: The Stick of Truth.
|
|