Цитата:
Сообщение от CityGhost
Вчера откатал четвертый ивент в чемпионате профи, параллельно общаясь с перфектом в пати, пришел вторым и по очкам вышел на первое место в чемпе. Тюнингом в игре вообще еще ни разу не занимался. Доволен собой нереально
Аль-Шамси вылетел с концами, из серьезных соперников остались только Крал и Мур. Надеюсь, удастся сохранить позицию в последних двух ивентах. А дальше пожалуй займусь хилл клаймбом и кроссом, заодно накоплю на поло с обложки, чтоб на нем чемп элитки катать.
С каждым днем игра нравится все больше и больше)
|
А я вчера предпоследний эвент в чемпе профи пришел вторы с отставанием в 4 секунды. Это было больно, но учитывая, что удалось отыграть 23 секунды, я даже рад. Ездил в Германии, настроил все жестко под асфалт и снова почувствовал себя лучше на твердой поверхности))
Настройками тачки пользуюсь с самого начала, так как езжу без трэкшн контроля, абс и прочего. Таким образом частенько именно тонкие настройки дают те необходимые нюансы блокировки тормозов и смещения веса, которые желательно настраивать не столько под каждую пару СУ, сколько под конкретный привод конкретной машины.
Последние два ночных спец участка потрепали нервы знатно.
На данный момент могу сказать, что в следующем чемпе не планирую расставаться с Импреза 95. Великолепный агрегат.