Цитата:
Сообщение от Rywer
Teirim, омг, походу совсем в асфальт закатал баланс. нафига инвиз убирать, как раз же была фича. Купол всем раздавать тоже глупо. Какая в жопу это охота теперь? Забой индюка в курятнике. Из монстра и так зачастую стейк получается минут через десять, а они еще его отнефили в гавань. С призраком вообще было интересно и напряженно играть. Тю, как все грустно стало.
|
Инвиз я так и не понимаю зачем убрали, а тот пост я еще писал на эмоциях от легкого забития монстра в самых первых матчах). Потом монстры были очень не плохие и чаще убивали команду, чем проигрывали. А с куполом теперь - монстру надо драться, потому что по дефолту купол висит 5 минут - но если монстр сражается, у него снимают броню и т.д. то время действия купола сильно убывает.
Охотникам облегчили жизнь сканером, который, если монстр рядом - просветит его через стены, а если далеко - укажет направление. Поэтому прятаться стало сложнее, но мне удавалось до второй фазы оставаться не обнаруженным, а Голиаф-метеор на столько мощь, что второй фазы хватит, что бы раскатать команду.
Процесс поиска игры оптимизировали, менюшек меньше, ожидания меньше. Но команда не сохраняется и каждый раз ищет ее заново.
И карт почему-то только 2. Причем не самые интересные. Нет, больше, но эти 2 чаще всего выпадают.
Мэгги сделали какой-то совсем убогой. С 1 гарпуном толку от нее ноль. А Эйб как тащил, так и тащит и трекер и замедление и дробовик не плохой. У Мегги несчастный гарпун и пукалка, которой комара не убьешь.