|
Чето какую-то дичь они натворили. Купол теперь общий на всех охотников и ставить его может любой, это как глобальная способность, плюс к этому он долго держится и снимается я так и не понял от чего. Еще и переодически охотникам легкая подсказка в форме направления (с-ю-з-в) монстра идет. За призрака не умер конечно, но по времени успел только во 2-ю фазу перейти. Толи я механику недопонял, то ли монстру теперь совсем не сладко.
Но игра все так же будоражит и пробуждает инстинкты охотника).
И я не могу найти, какие плюхи тем, кто покупал игру? А, вот сейчас зашел и пронеслась таблица со всеми плюхами для ревардов.
Беру свои слова назад. Голиаф-метеор оп и раскатывает легко и отжирается быстро.
Героев и монстров перелопатили, призрак теперь без невидимости, поддержка тоже невидимость не дает, у Меги только 1 гарпун, у Баккета 3 турели вместо 5 и летающей головы нет. Купол теперь работает у все, как и говорил выше, но его время работы уменьшается при снятии брони с монстра и смерти охотников.
У тех, кто покупал игру - нет только 1 монстра и 4 героев. Но за сегодня нафармил серебра как раз на 1 монстра и на 1 героя, так что открыть оставшихся не проблема. Но теперь все усилители стоят серебра и тоже переделаны, хотя их пока не улучшал, вроде и так норм.
Айболит 66
--------------------------------------------------------------------------------------
http://steamcommunity.com/id/40927683 || ник Uplay - Teirim.
Последний раз редактировалось Teirim; 08.07.2016 в 19:00.
|