Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2016, 07:16   #192
Опытный игрок

Нифига тут накал страстей, пока Дальний Восток спал

Вообще, это просто ведущие шоу, там и нет такого упора, что они мега-гонщики и должны тестить авто по этому направлению. Всё по фану и для развлечения зрителей.
Если внимательно смотреть тест-драйвы суперкаров, то ездят они на них нормально. Помню и боком ездили и максималку старались выжать и т.д. Для шоу этого вполне достаточно. Для любителей серьезных тестов и цифр (время на треке) есть стиг и стена с временем тестированных машин

По поводу опыта, вполне он имеется, глядя все выпуски. Ездили они и на суперкарах и на простых авто и на автодомах и с прицепами, на грузовиках и даже помню выпуск на тягачах с полуприцепами. Ездили много где - и по трекам и хайвеям и по африке и в лесах.
Опять же, для шоу этого вполне достаточно

А про уродование машин - это у них отдельная рубрика, опять же чисто по фану. Когда они покупают 3 машины полумертвые и издеваются над ними

Сам я особым фанатом шоу не являюсь, смотрел я там спецвыпуски с большим удовольствием и вот эти соревнования с покупкой 3 машин и дальнейшими испытаниями. Остальное нередко проматывал в т.ч. тест-драйвы. Смотрел лишь интересные для меня машинки и всё
Arseniy_DK вне форума  
Отправить сообщение для Arseniy_DK с помощью ICQ Ответить с цитированием