05.07.2016, 22:16
|
|
|
Новичок
|
Отличное завершение сезона! последняя серия вызвала бурю эмоций!
Скрытый текст: Расправа над воробьями восхитила. Как Серсея красиво отомстила! Взрыв очень зрелищный, и выражение лица Его Воробейшества, как он до последнего не втыкал, что сейчас призойдет. Я сначала кстати не вкурила, чего это Лансель ползет к свечам и что сейчас произойдет, только потом дошло что за зелень из бочек сочится.
Насладилась монологом Серсеи над привязанной к столу Юнелле. Я так долго ждала, когда же она получит по заслугам. Вот вроде Серсея сама нехорошка, но не могу не радоваться.
Единственное, что очень Мергери жаль. Ее персонаж один из любимых был. Думала, еще увижу в следующем сезоне, возлагала на нее большие надежды, а тут такое. Я еще какое-то время даже ждала, что сейчас она где-то появится, не хотелось верить в ее смерть.
Томена кстати тоже жалко, хоть и раздражал весь сезон, но чисто по-человечески жаль его.
Линия Арьи так долго разочаровывала, что уже ничего хорошего не ожидала, но развернули в итоге очень круто. Теперь у меня снова на нее большие надежды, хотя в списке и не осталось уже почти никого, но думаю, еще не мало сюрпризов выкинет эта деваха.
С Дейнерис каждый раз эпик и каждый раз до мурашек, и музыка до чего же шикарна! На драконов можно любоваться вечность.
Но больше всего в этой серии понравился Сноу! Молодец Санса, что отвергла Мизинца, я уже заволновалась. В какой-то момент показалось, что она всерьез задумалась. Хотя наверняка она еще получит за это, но это потом Раскрытие тайны происхождения Сноу для меня было неожиданным, т.к. всякие теории я не очень читала, и наверное правильно, больше внезапностей и вау моментов при просмотре.
В общем эмоции зашкаливают! Я бы еще смотрела и смотрела! Но увы теперь еще год ждать.
|