Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2016, 18:20   #19698
I believe in panties!

Цитата:
Сообщение от HellSoul Посмотреть сообщение
Интересный стимул для вваливания миллионов рублей =)
Да тут без разницы. Главное, чтобы стимул вообще был и было какое-то движение вперед. А то можно малясь утухнуть и очнуться где-то после 50 лет, имея за душой только сожаления. Имхо.

Для меня, кстати, вполне себе стимул работать и зарабатывать - создать свое логово, которое будет удовлетворять всем моим задротским хотелкам. И чтоб с запасом на будущее. Наверняка ведь семью захочется.

Например, даже для одиночного жилья не хотел бы однушку, минимум двушку. У меня твердое мнение, что спальню надо разделять от прочих комнат. То есть пекарня, приставки, самый большой экран, минимум один диван и кресло - переезжают в отдельную комнату. Ну и третью комнату можно как гостевую/для просто посидеть и пообщаться/пару шкафчиков с книгами и прочей лабудой можно туда определить/пару спортивных снарядов/использовать как гостевую. В последствии, под детскую можно будет переиначить. Но для детской, офк, лучше четвертую иметь. Как вам мой рецепт?

Но это все планы. Начинать буду явно попроще. Может вообще с хаты-студии. Как пойдет.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от HellSoul Посмотреть сообщение
Парни, так кто ж спорит. Стопудово лучше навеки запереться в четырех стенах и пырить в телевизор пока глаза не лопнут.
А кто говорит, что надо безвылазно? Ты попутал. Это может быть главным хобби. При этом ты можешь иметь интересную работу, заниматься спортом, кататься по выставкам, путешествовать. И очень плотно на регулярной основе обмазываться игрулями. И для этого все делать внутри своей хаты. Не надо ярлыками бросаться, да еще по категориям хорошо/плохо. Взрослый же мужик.

MAL: LuxaxaN
PSN: Aferus

Последний раз редактировалось Aferus; 05.07.2016 в 18:23. Причина: Добавлено сообщение
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™ Ответить с цитированием