Тема: Россия
Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2016, 00:46   #13600
Гейммастер

Предупреждения: 8
Цитата:
Сообщение от The_Shrike Посмотреть сообщение
И из Украины не уезжал, как стало жарко? Ну вот, столько прохладных историй оказались дезинформацией(
Он из окопа, одной рукой отстреливался (-ется) от бандерлогов-гей-фашистов, другой постил (-ит) на форум

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Arhitecter Посмотреть сообщение
Полагаю, я снова тебя огорчу, но у меня нет каких-либо патриотических чувств, поскольку я очень рациональный человек. По всей видимости это не втиснется в твоё мировосприятие, но это не моя проблема.
Это очень печально. Как же может гражданин Украины не любить Украину?

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от pankor Посмотреть сообщение
1. Циничный семьянин. Переживает только за свою семью. Может работать в России,но судьбой ее интересуется пока это как-то влияет на его будущее. Смотрит на все сквозь призму собственной выгоды. Вполне нормальный персонаж,если не является сектантом медуз,эх,навальных и прочей шелупони.
2. Восторженный быдло-поцреот и русофоб-быдлан. Почти одно и то же. Таких вы можете встретить в разных ситуаций. Это может быть как и местный алконавт, так и типичный мелкий бизнесмен из 90х. Весь патриотизм-русофобство состоит из руганий обам-путиных на засранных лавочках и убитых кухнях, или засиранием турецких пляжей и пинков туркам за сбитый самолет. Ясно что толку от обоих мало
3. Явный русофоб/либераст (не либерал). Низкоинтелеектуальный представитель как офисного планктона так и креаклита. Настолько популярные персонажи, что я удивлен как не стали мемом. Это смесь хипстеров-манагеров. Чаще является сектантом навального. Подписан на все паблики и твиттеры где модно ругать "рашку/путина", любые достижения России унижать, фапать на достижения Запада и все в таком духе. Часто привлекает их внимание, из за задевающих самолюбие и комплексы, постов а-ля "да все же знают/все умные уже все видят". Тут объяснять не стоит. На их страничках можно встретить репосты и скрины вышеуказанного содержания а так же собственные высеры про то как ему "надоела рашка", разбор фейковых новостей и псевдоинтелеектуальная аналитика. Персонаж вполне мешающий из за собственной интернет-активности. Создает видимость "большинства".
4. Патриот нормальный. Абсолютно любой человек. Он может быть и представителем власти/оппозиции и быть обычным рабочим. Патриотизм выражается в обычной работе на благо России. Осуждают и исправляют коррупцию, бардак и прочие проявления недостатков госу-ва. Рационально и по достоинству оценивают достижение гос-ва. Готов на некоторые жертвы во благо гос-ва. Встречается редко. Увы.

К какой категории относит себя автор поста?
наверно, к 4

Последний раз редактировалось Michail Shep; 04.07.2016 в 00:55. Причина: Добавлено сообщение
Michail Shep вне форума  
Отправить сообщение для Michail Shep с помощью Skype™