Тема: Россия
Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2016, 20:41   #13592
Pure Vessel

Цитата:
Сообщение от EXCond Посмотреть сообщение
есть средний класс кроме телевизора больше ни с кем не общается? я чот щас прям орнул. этож получается по твоей версии все 2,5 года событий в мире, Украине происходили в ящике?
Я думаю, что далеко не все, описываемое в ящике, соответствует действительности и преподносится неангажированно и объективно. С чего ты там орнул, я вообще не понимаю; средний класс как раз очень ограниченно смотрит тв.
Также я думаю, что спрос на агрессивно-патриотический дискурс формируют именно те, кто смотрят тв и общаются с единомышленниками. Ну а те, кто ведут его для публичной аудитории - отрабатывают зарплату, что далеко не всегда пересекается с их личными убеждениями.

Правда, каков прок от патриотизма тех, кто искренне, самозабвенно предан России и Путину, кроме формирования электората, мне не очень понятно. Сидят в интернетах, если он к них есть, ходят на работу, ругают либералов, америкосов и украинскую хунту... Просто живут, в общем) кто-то, небось, на улицах еще мусорит, зато очень патриотично настроен идеологически, и всех под свой уровень подвести хочет)

Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от McDragon Посмотреть сообщение
Я перефразирую, если таких как ты выкинуть, ничего не потеряем, а вот если кикнуть "низшие слои", как ты выразился, то ты просто с голоду сдохнешь.
Ты плохо читал. Читай заново) Чтобы ты не слишком утомился, вынесу основной в контексте дискасса тезис отдельно: спрос на натуральный продукт формируется в основном не теми, кто этот продукт производит. Оспоришь?)
То о судьбах Родины забота (c)

Последний раз редактировалось The_Shrike; 03.07.2016 в 20:49. Причина: Добавлено сообщение
The_Shrike вне форума