Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2016, 17:01   #3365
Толкинист

Цитата:
Сообщение от Mr.Ocelot Посмотреть сообщение
Avalanche, жду, скрестив пальцы.

Мне ещё интересно,
Скрытый текст:
что будет делать бедный Мизинец. Без Сансы у него ничего не выйдет.
С другой стороны, слишком уж непонятно она на него посмотрела. То ли насторожилась, то ли реально задумалась о его словах.

В последнем случае роман Матери драконов и Цареубийцы становится очевидным, т.к. им придётся противостоять Северу.

Добавлено через 17 минут
Скрытый текст:

У тебя пригорает, остынь и попытайся в объективность.

В каком месте он способствовал мятежу? Он был наблюдателем, и лишь в последний момент сделал то, что от него требовал здравый смысл.

Правильно. Лучше выйти за отвратительного полководца, который из-за своей тупости почти угробил всё войско.
Не то, что "человек без чести", взявший замок и сохранивший жизнь всем солдатам, включая противников.

PS.
Скрытый текст:

Скрытый текст:
Я объективен.
Во первых, зачем ей такой человек, если в один прекрасный момент ему в голову ударит здравый смысл, а ведь в ней тоже есть безумие от ее отца, и он сольет еще одного короля\королеву. Я бы не стал наступать второй раз на грабли.

Во вторых, думаю дом Ланнистеров, если не сровняют с землей, но точно серьезно накажут. Вряд ли королева шипов будет довольна головой только Серсеи за всю свою семью, так же как и Дорн она ищет мести за все их грехи, и вряд ли самой Дени это добавит популярности у домов Вестероса.

В третьих, о каком противостоянии идет речь? Джон не будет сражаться, ибо идут мертвые, он постарается заключить мир, и мир на условиях Дени, так как силы абсолютно неравны. Север еще долго не оправится от поражения Роба.
Про замок, как он и говорил ему неважны ни чьи жизни кроме Серсеи. Это был не план, чтобы спасти кучи жизней от ненужных смертей, а план для ускорения взятия замка, чтобы вернутся к своей любви до суда. К слову о его великолепных тактических навыках, как сказал Уолдер Фрей, в своей единственной настоящей битве, Джейми проиграл и был взят в плен. Так что тут промах у тебя.

Последний раз редактировалось GorillazzZZ; 28.06.2016 в 17:10.
GorillazzZZ вне форума