|
В DLC The Missing Link спора нет, на игрока вываливают потоки жёсткой информации, легко отдающей нацизмом. После чего и появляется личная мотивация на вроде: - Ну нет, братаны, так делать нельзя. Я бы хотел отметить просто шикарное ДиЭлСи, которое получилось лучше основной игры и не представляло из себя миссию на вроде побегать по короблю, убить всех. ДиЭлСи проработанное чуть ли не как отдельная игра я такого давно не видел, с релиза HLOF.
Жизнь разрушили, после чего я (в лице ГГ) становлюсь Рембо, Терминатором и Универсальным солдатом Суперменом сразу. Офигительно жизнь сломали. Только не надо в далёкие от игры дебри уходить на вроде: - Ну его же выключить могут? В игре, Адама так и не выключили.
Добавлено через 14 минут
Я согласен что да игра поднимает таки резонные вопросы о том что вживлённые в тело свистоперделки могут волшебным образом стать не подконтрольными владельцу. После прохождения игры я стал большим сторонником носимого контента по верх тела - по моему мнению так, всё таки безопаснее будет. Я не говорю что сюжет как сюжет убогий, просто некоторые его места мне кажутся банальными и не приятными, толика идиотизма и пустоты смысла действий, потому что Адам только: - Да босс, иду босс. Меган Рид убили, Меган Рид спасать. Ну реально как робот.
Последний раз редактировалось VirtTrans; 27.06.2016 в 18:53.
Причина: Добавлено сообщение
|