Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2016, 19:57   #511
новоформатный киник

Цитата:
Сообщение от -=Lost=- Посмотреть сообщение
Если так подходить к вопросу, как ты. То можно сказать, что сейчас он сделал 2 полезных действия за 90 минут(по одному за 45). Ну оставили его одного, расстреливать вратаря (дважды) с линии вратарской и дальше то что?(с) Почему не Жиру спаситель, который так удачно скинул мяч единственно свободному игроку к примеру?
да вообще-то разница очевидна. Там он ничего не сделал за полчаса, только раз подставил голову. Здесь он так же проваливал первый тайм, как и вся Франция. Во втором уже выглядел намного более успешно, масса удачных открываний, хорошее движение, мало потерь. Так что да, как будто проснулся. Если бы еще Биг Мак не был эгоистичной скотиной, ушел бы Гризман с заслуженным хет-триком за тайм.
Цитата:
Сообщение от -=Lost=- Посмотреть сообщение
Ну написал же еще в предыдущем посте, а ты опять читаешь избирательно.
а я писал про "красивую" где-то? Ты, видимо, вообще не понимаешь, что тебе говорят.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от pankor Посмотреть сообщение
PrivateJoker, а как они должны были играть, что бы заслужить твое "играют отлично" ? Как испанцы или как кто? Просто что бы понять твой эталон хорошей игры. Или приведи в пример какую-то игру.

Как по мне, например, то сб. Украины играла против немцев отлично, а футбольные аналитики наоборот раскритиковали.
Сборная Украины отлично играла против немцев всего 15 минут. Клевые 15 минут, но второй тайм очень разочаровал. А на этом Евро ближе к всех отличной игре были немцы против Ирландии.

Добавлено через 13 минут
Хорошо Боатенг приложился

Последний раз редактировалось PrivateJoker; 26.06.2016 в 20:10. Причина: Добавлено сообщение
PrivateJoker вне форума