23.06.2016, 12:06
|
|
Игроман
|
Джефф Каплан на связи.
Цитата:
Всем привет.
Мы получили много отличных отзывов от тех, кто помогает тестировать на PTR грядущее обновление и хотим сказать большое спасибо за ваши старания!
У нас появилось время разобраться во всех полученных отзывах, и теперь я хочу сообщить вам какие изменения мы хотим сделать, основываясь на них.
Вот что мы узнали из отзывов:
+ Вам нравится видеть свой рейтинг.
+ Вам нравится суровое наказание за дезертирство.
+ Вам нравятся изменения, которые были сделаны на картах Захвата точек.
+ Вам нравится, что в интерфейсе отображаются премейды.
– Вам не нравится, что в дополнительном раунде роль команд (атака/оборона) определяется случайным образом.
– Вам не нравится режим Последнего боя.
Что касается последних двух пунктов, то несмотря на то, что мы можем уравнять силы атаки и обороны в Последнем бою (а они и сейчас уже довольно близки), игроки все равно считают, что у одной стороны всегда есть больше преимущества на картах Сопровождения, Захвата точек и на Гибридных картах. Поэтому им кажется, что механика случайного выбора атаки или обороны абсолютно нечестная. Нам легко внести правки в баланс игры, а вот заставить игроков поменять свое восприятие гораздо труднее. Труднее и важнее.
В такой ситуации мы считаем, что можем пойти на компромисс и внести некоторые изменения, которые улучшат игровые впечатления от Соревновательной игры. В ближайшее время мы внесем кое-какие правки, которые сбалансируют соотношение побед атакующей и обороняющейся стороны в Последнем бою. В более далеких планах у нас вообще полное изъятие из игры Последнего боя и механики случайного определения стороны.
|
|
|