Тема: Dirt Rally
Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2016, 04:17   #94
Free your mind

Настоящий шедевр в мире автосимов. Вообще, я давно ждал крутого ралли и наконец дождался. По настоящему хардкорная игра, с достоверной физической моделью. Недавно, я восхищался физикой в кольцевых гонках (пккарс), но неожиданно еще и ралли подвезли. Слышал хвалебные отзывы, но не думал, что все так хорошо. Я давний фанат старых частей Колин Макрей и в свое время убил тысячи часов на эти игры. С любовью отношусь к РБР. И тут такой подарок. Чувствуется дух старых частей КМ. Так и хочется пустить скупую мужскую слезу. Эх ностальгия.. Очень рад, что кодемастерс одумались и наконец то включили нужных людей и ресурсы, для создания настоящего раллийного симулятора. Я не поклонник хардкора в гонках, но только не в случае с ралли. Непередаваемые ощущения от езды. Отключил всех помощников, езжу только от 1 лица. Кайф =) Наиграл уже 30+ часов. Ощущается нехватка стран, но этапы тасуются и пока что ни один не успел наскучить. Может в будущем что то еще добавят.
Однозначный маст хэв для любителей жанра, а я пойду перед сном очередной спецучасток проеду))
Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка.

Последний раз редактировалось PerfectMan; 21.06.2016 в 04:21.
PerfectMan вне форума  
Отправить сообщение для PerfectMan с помощью ICQ Отправить сообщение для PerfectMan с помощью Skype™ Ответить с цитированием