Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2016, 15:48   #366
Игрок

666Holden999,
Цитата:
в каком месте там ролевая игра?
Ни в каком, бессмысленные споры разводить не хочу, нет не желания ни времени.
Цитата:
При чём тут МЕ? Товарищ, акститесь!
Свят свят, пойдёт?
Цитата:
Нельзя сравнивать стулья и груши.
Тебе нельзя, а мне можно.
Цитата:
КП2077
Не буду удивлён провалу, или чему то ещё, так на всякий случай, вдруг сквозняк Сапковского так и не покинет Поляков.

Добавлено через 1 час 4 минуты
Смотрю этот самый геймплей в Дубаи, калл оф дюти прёт.. Контра таск форсе короче эта шаланда баланда вся, не сравнимо с агентом и детективом Джей-Си , расстроило.. Хоть террористы были в серии всегда, но теперь это так подано коряво. Только плюшки на вроде взаимодействия с предметами (большими ящиками например) и не даёт полного погружения в продукты Роберта Котика и его команды .
Голос Дженсена - какой-то алкоголик, видимо между событиями он сильно надавливал на сигареты и вискарь. Голос сильно пропитый. )))))
Одна из любимых плюх - взлом, красиво анимировали. Эм.. Возможно стоит и поиграть не особо задумываясь, по графике прям таких принципиальных отличий не вижу, системные требования опять на пустом месте задерут?
Не вижу улучшений ИИ по моему враги такие же, как и были.
Не говорю что игра плохая, Деус Экс это было не про таск форс, Адам превратился из спец. агента в дурака дуболома, типа спИцназЪ охота на алигарха? Театр начинается с вешалки, а сюжет игры с первой миссии, и показался мне в общем никакущим, геймплей остался как был в принципе норм.. Поиграю если найдётся время на него.

Последний раз редактировалось VirtTrans; 20.06.2016 в 17:27. Причина: Добавлено сообщение
VirtTrans вне форума