Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2016, 14:26   #162
Smoking heals

Natelian,
Цитата:
*но и создает
Ну естественно. В этом суть. Я ж про кружку написал. Без науки же не обошлось.
Цитата:
Не желание учить и понимать что?
В нашем с тобой случае, хотя бы предмет обсуждения. Ты знаешь каран? Не отрывки там про какой-то холифат и прочую чушь, а в целом ты можешь сказать, что знаешь эту книгу? Не то чтобы я пытался тебя оскорблять, но думаю, что нет. Я тоже. О чем разговор?

И ты бы пощадил меня...как я тебе на андройдофоне буду выдирать "квоты" из такого большого куска текста?

Цитата:
Почитай книги по квантовой теории и взорви свой мозг %
Тоже верно. О том и речь, что некоторые материалы подразумевают подготовленного человека. А как определить готов ли человек читать какую бы то ни было там религиозную литературу? Или даже просто классическую литературу? Тут уже не так просто.
Цитата:
. Почитай историю халифата, их было весьма и весьма много.
Это опять выяснение, чья религия злее. Так если разбираться то что христианам, что мусульманам далеко до тех же японцев и китайцев. Просто у нас эта тема не распространена и резать они больше любили друг друга или сами своих. Хотя казалось бы.
Цитата:
Согласись, ведь в сказку проще и приятнее верить, чем в свод законов (например УК РФ)
Ты опять упускаешь суть и все о форме говоришь. Религия это как минимум история человеческой мысли. Когда ты пытаешься менять и отказываться от истории, ты выпускаешь такого шайтана... Веришь ты там или нет это вообще далее по списку. И этот вопрос вне обсуждения как я считаю. Вера это глубоко личное понятие. Тут спор просто не уместен. Если какой-то неофит везде пытается заявлять какой он верующий, то это тоже пошлость