Цитата:
Сообщение от Aferus
Круто вертим формулировками. Не один квест, а опыт прохождения всей игры, или всей ее второй половины(в твоем случае), со всеми ее квестами, сценками, шутками и прочим контентом. Как ни крути, а 1 игра > 0.5 игры.
|
Все ещё лучше чем твоя платина демки. Ну и да, я знаю всего пару игр, платина в которых позволит считать себя освоившим эти игры. Остальные, чаще всего дрочево на коллектиблес, с минимальным вовлечением в гамеплау, советую вообще не упоминать подобное как аргумент, чай не в консолях, и приносить с собой мусор не стоит.
Цитата:
Сообщение от Aferus
Спасибо, могу и буду формировать свое мнение, и даже буду придерживаться его, но навязывать не собираюсь.
|
Ты его усиленно навязываешь, уже несколько постов расшаркиваясь в хвалебных эпитетах, когда твою любимку назвали не вызывающей внимания и интересной только фанбоям и детям.
Цитата:
Сообщение от Aferus
А ты со своим "я траил" можешь немножко мимо гулять, если раздутое эго позволит.
|
Как только ты перестанешь гиперактивно свои розовые сопли по треду размазывать, будешь более сдержан в оценке своего говна, никто тебя трогать не будет.
Цитата:
Сообщение от Aferus
Да, я мог это все написать тебе в личку, если бы ты сам последнее сообщение перенес туда. Или хотя бы часть его. Но нет. Поэтому извините.
|
И ты конечно пошел на принцип, и продолжил на публику, молодец.